Солянка со свининой колбасой и помидорами
Не знаете что приготовить на обед? А как насчёт солянки из свинины, колбасы и помидоров? Такое первое блюдо солянка со свининой колбасой и помидорами точно не оставит никого равнодушным, так как оно очень вкусное и при этом достаточно сытное. Также, хочется отметить, что несмотря на то, что здесь очень большой состав ингредиентов, солянка со свининой колбасой и помидорами, готовится очень даже легко и просто.

Состав первого блюда:
- ⦁ Свинина 300 грамм
- ⦁ Полукопчёная колбаса 150 грамм
- ⦁ Картофель 150 грамм
- ⦁ Маринованные огурцы 2 штуки
- ⦁ Помидоры 200 грамм
- ⦁ Морковь 1 штука
- ⦁ Лук 1 средняя головка
- ⦁ Чеснок 0.5 зубчика
- ⦁ Сахар 1 щепотка
- ⦁ Соль по вкусу
- ⦁ Лавровый лист 1 шт.
- ⦁ Чёрный молотый перец и приправа для первых блюд по вкусу
- ⦁ Масло подсолнечное для поджарки 2 столовых л.
- ⦁ Вода 1.5 литров
- ⦁ Рассол из-под огурцов 200 мл
Приготовление:
Свинину необходимо будет отварить в течение полутора часов

Далее мясо нужно будет извлечь из бульона и затем добавить в него нарезанный на кубики картофель.

Тем временем займёмся поджаркой. Лук и морковь нужно будет нарезать на кусочки, а затем слегка обжарить в подсолнечном масле.

Помидоры необходимо будет пропустить через измельчитель и затем отправить к жарящимся овощам. Далее в поджарку мы добавим сахар, лавровый лист, перец и приправу для первых блюд.

Пассированные овощи и рассол от огурцов необходимо будет отправить к варящемуся картофелю. Далее добавим в суп заранее нарезанные маринованные огурцы, колбасу и отварное мясо.

Через 10 минут кастрюлю с солянкой уберем с огня. Далее разольем первое блюдо по тарелкам и затем к каждой порции подадим дольку лимона.

Приятного аппетита!
Солянка очень сытное и вкусное первое блюдо! По этому рецепту буду пробовать! Спасибо автору за рецепт!
Отличный супчик!